Архивы за день Май 14th, 2018

В 2018 году три деревни Всеволожского района подключат к газу

В рамках реализации инвестиционной программы ПАО «Газпром» в 2018 году планируется завершить строительство межпоселковых газопроводов в д. Гарболово, д. Куйвози и д. Ненимяки Всеволожского района. Вместе с ними газом обеспечат п. Дзержинское Лужского района; п. Запорожское, д. Кривко, д. Пятиречье и п. Снегиревка Приозерского района; Волхов (правобережную часть). Читать далее »

Всеволожские поэты заговорили устами детей

В большом зале Всеволожского Центра культуры и досуга 12 мая прошел VI открытый конкурс чтецов «Настоящие герои». Учащиеся средних школ читали лучшие стихотворения о Великой Отечественной войне, созданные современными поэтами г. Всеволожска и Всеволожского района. Читать далее »

На токсовском трамплине готовятся к Олимпиаде

В минувшие выходные в Токсово прошли соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина, посвящённые 73-летию Победы в Великой Отечественной войне. На состязания были приглашены ветераны спорта, в том числе участники и победители чемпионатов мира среди ветеранов. Они приехали из разных регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Сортавалы, Выборга, Колпино, Токсово, посёлка Кузьмоловский, Вартемяг и Всеволожска. Читать далее »

Осенью новый детский сад в Сертолово примет 240 малышей

Застройщик нового детского сада на улице Кожемякина получил заключение о соответствии. Это последний документ перед получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Он говорит о том, что построенный садик полностью соответствует проекту и готов к использованию. Читать далее »

Во Всеволожске в честь Дня Победы показали спектакль «Ощущение жизни»

«Ощущение жизни» – так назвала свою постановку по книге Ирины Грековой «Вдовий пароход» режиссёр Всеволожского народного театра Ирина Троицкая. Спектакль был возобновлён после перерыва специально ко Дню Победы и показан на малой сцене Центра культуры и досуга 12 мая. Читать далее »

Фестиваль «Березовый сок» прошел во Всеволожске

С песнями, плясками, конкурсами и дегустацией открылся 12 мая во Всеволожске районный фестиваль «Я в весеннем лесу пил березовый сок». Читать далее »