Архивы за день Май 11th, 2018

№ 20 (2306) 11 МАЯ 2018 ГОДА

Смотреть Скачать файл (PDF 5.9 MiB)

Росгвардия во Всеволожске пресекла попытку скрыться от правосудия

Вечером 10 мая наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Всеволожскому району Ленинградской области при патрулировании у дома № 138-А на Колтушском шоссе заметил подозрительного мужчину. Как выяснилось вскоре, подозрения были не напрасны. Читать далее »

Центральная улица в Кудрово откроется в конце мая

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский проинспектировал сегодня ход ремонта Центральной улицы в деревне Кудрово Заневского городского поселения. Вместе с ним работу строителей оценили заместитель директора ГКУ «Ленавтодор» Илья Банников, представители подрядной организации, главы поселения и активисты. Читать далее »

«Подходи, честной народ!» – во Всеволожске прошла сельхозярмарка

Районные сельскохозяйственные ярмарки по весне – такие же долгожданные, как первые цветы. Как первоцветы нашей земли, они радуют глаз и вселяют надежду: раз пришла весна, то «крепитесь, люди»! Вслед за весной обязательно придёт лето. Наши корреспонденты, как всегда, с удовольствием прогулялись по весенней сельскохозяйственной ярмарке, традиционно запасаясь не только разнообразной продукцией, но и хорошим настроением. Читать далее »

Застройщик ФОК в Янино-1 попал в реестр недобросовестных поставщиков

Ленинградское УФАС приняло решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков фирмы, которая задержала строительство физкультурно-спортивного комплекса в поселке Янино-1. Инициатором рассмотрения дела в антимонопольном ведомстве стала администрация Заневского поселения Всеволожского района. Читать далее »

В микрорайоне Южный предлагают отведать березового сока и не только

Завтра, 12 мая, с 12.00 до 16.00 на площадке перед Культурно-досуговым центром «Южный» пройдет Всеволожский районный открытый фестиваль народного творчества «Березовый сок», посвященный Году туризма в Ленинградской области и 55-летию города Всеволожска. Читать далее »