Архивы за день Февраль 12th, 2018

В поселке Щеглово горела баня

В поселке Щеглово произошел пожар – горела баня. Сигнал о возгорании поступил на пульт управления в 11.52. Читать далее »

Золото и серебро в копилке ХФК «Всеволожск»

В минувшую субботу на Юбилейной площади города Всеволожска прошло открытое первенство города Всеволожска и Всеволожского района Ленинградской области по хоккею с мячом среди мальчиков и девочек 2007–2008 годов рождения. В соревнованиях приняло участие восемь команд из Всеволожска, Всеволожского и Кировского районов. Читать далее »

Всеволожский район – рекордсмен по объемам вложений в объекты здравоохранения

Открывать новые поликлиники и амбулатории ускоренными темпами позволяют большие объемы вложений в строительство и модернизацию объектов здравоохранения. Читать далее »

Андрей Низовский встретился с молодёжью района

В воскресенье, 11 февраля, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский вместе с директором КДЦ «Южный», всеволожским депутатом Владимиром Богдашовым встретился с активной молодёжью района. Обсудить будущее молодежных клубов Всеволожска приехали школьники, студенты и те, кто уже успел стать родителями. Читать далее »

Улица Комсомола во Всеволожске приняла гостей фестиваля зимних забав

В субботу, 10 февраля, жильцы домов 7–11 по улице Комсомола, их соседи и друзья собрались на детской площадке, чтобы принять участие в эстафете, прыжках на мячах и показать свою ловкость в метании шариков. Площадка была благоустроена по программе «Комфортная городская среда» и теперь здесь достаточно места, чтобы вместить всех желающих поучаствовать в Фестивале зимних забав «Выходи гулять!». Ребята прыгали, бегали, смеялись и кушали конфеты, выигранные в конкурсах. Читать далее »

В Щеглово прошел фестиваль кадетской песни

В минувшую пятницу в Щегловском культурно-досуговом центре состоялся Кадетский фестиваль искусств «Дети воинской славы». Мероприятие уже успело стать традиционным, в этом году оно проходит в четвёртый раз. Организатором выступила администрация Щегловского поселения. Читать далее »