Архивы за день Октябрь 10th, 2017

Новая рекреационная зона открылась во Всеволожске

10 октября в торжественной обстановке в микрорайоне Мельничный Ручей во Всеволожске состоялось открытие нового парка. Читать далее »

Александр Дрозденко на полтора часа стал третейским судьей

Сегодня, 10 октября, прошел Единый день трудоустройства. На мероприятии губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко запустил работу нового интерактивного портала службы занятости населения Ленинградской области, который обеспечит электронное взаимодействие соискателей и работодателей из разных районов. Читать далее »

Во Всеволожске стартовал творческий конкурс к 55-летию города

Сегодня стартует городской конкурс на лучший проект эмблемы 55-летия города Всеволожска, который организован в рамках подготовки и проведения мероприятий, приуроченных к празднованию Дня города Всеволожска в 2018 году. Представленный на конкурс эскиз должен быть красочным, привлекать внимание и включать в себя цифры «55». Читать далее »

Александр Дрозденко побывал на церемонии выпуска 100-миллионной шины во Всеволожском районе

Сегодня, 10 октября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил предприятие «Нокиан Тайерс» во Всеволожском районе. Читать далее »

Улица, построенная купцами

На старой черно-белой открытке, изданной в 1914 году Фотопечатней А.И. Центера, – широкая поселковая дорога, по её сторонам – деревянные дома за низкими штакетниками в окружении стройных сосен. Внизу подпись: «Ст. Всеволожская – Софiйская ул.». Название этой улицы давно вышло из обихода, да и сама она неузнаваемо изменилась, а вот какой была раньше, рассказала на очередной прогулке по Всеволожску Марина Семёновна Ратникова. Встретились мы у памятника В.А. Всеволожскому, установленному в 2009 году по инициативе депутатов городского совета. Софийская улица шла от старой привокзальной площади в сторону реки Лубьи. Читать далее »