Архивы за день Август 9th, 2017

Наш музей представлен на Дворцовой площади

9 августа 1944 года закончилась битва за Ленинград. Это была одна из самых длительных военных операций за время Великой Отечественной войны: Ленинград вступил в войну одним из первых городов СССР и закончил её, когда наши войска уже вошли в Европу. Читать далее »

В «Антиспаме» участвуют активисты

В Кузьмоловском поселении идёт борьба с незаконной рекламой. Инициатором акции стала администрация Кузьмоловского городского поселения, к ней примкнули активисты Молодёжного совета, трудовые бригады и члены клуба «Оптимист». На основе мониторинга были выбраны объекты, «загрязнённые» бумажными листовками и объявлениями. Читать далее »

Молодость – время инициатив

На очередном заседании Молодежного совета при администрации Всеволожского муниципального района, которое состоится 10 августа в Культурно-досуговом центре «Южный», активисты обсудят целый ряд интересных тем. Читать далее »

Лучше бадминтона может быть только… бадминтон!

В посёлке Кузьмоловский Всеволожского района 30 июля прошёл муниципальный турнир по бадминтону среди смешанных пар. Воланы летали над спортивной площадкой на улице Юбилейной. Первое место с преимуществом в одно очко заняли Андрей Чулков и Александра Пулинец из Лесколовского поселения. Серебро и бронза достались кузьмоловским любителям бадминтона Елене Гончаровой и Илье Кипкееву, Валентине Пушкиной и Михаилу Дмитриеву. Читать далее »