Архивы за день Июль 27th, 2017

ЭКСКЛЮЗИВНО В ГАЗЕТЕ «ВСЕВОЛОЖСКИЕ ВЕСТИ»

Завтра, 28 июля, в свет выходит очередной номер газеты «Всеволожские вести». Представляем вашему вниманию обзор эксклюзивных материалов, которые вы сможете полностью прочитать только на страницах нашего издания. Читать далее »

Юные пожарные прекрасно справились с условным огнём

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района совместно с Всеволожским местным отделением ВДПО, ФГКУ «15 отряд ФПС по Ленинградской области», представителями ГКУ «Леноблпожспас» организовали и провели соревнования юных пожарных среди детских оздоровительных лагерей Всеволожского района на территории детского лагеря «Пионер» в деревне Лемболово, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленинградской области. Читать далее »

Токсовское поселение отпразднует свой день рождения с размахом

«Токсово – территория жизни» – так называется праздничное мероприятие, посвящённое Дню поселения. Праздник будет продолжаться несколько дней. Читать далее »

В Янино спросят с управляющих компаний

Управляющие компании и ресурсоснабжающие организации Янино отчитались перед администрацией Заневского городского поселения о проделанной работе в рамках подготовки к отопительному сезону. Среди первоочередных задач, которые поставила перед ответственными лицами местная власть, на первый план вышла готовность к чрезвычайным аварийным ситуациям. Читать далее »

Как бельмо на глазу

«Дома с привидениями» – назвал свою папку со снимками фотокорреспондент, с которым мы вместе работали над этим материалом. Три необитаемых здания во Всеволожске действительно производят мрачное впечатление, и не только на мистически настроенных людей. В домах, где вместо окон и дверей одни только проёмы, открывающие неприглядное нутро пустующих зданий, всегда найдут приют сомнительные личности, по сравнению с которыми бестелесные сущности могут показаться вполне безобидными обитателями. Читать далее »

Хорошая баня лучше сытного обеда

Баня в XXI веке востребованна так же, как и в давние времена, когда наши предки не знали душа и ванной комнаты. Бани существуют, наверное, практически в каждом населенном пункте, поселок Кузьмоловский не исключение. Баня была там построена еще в 1956 году и до сих пор по старинке топится дровами. Старое здание необходимо поддерживать в надлежащем состоянии, поэтому периодически там проводятся необходимые работы: меняются краны в помывочном отделении, колосники в печи и камни. Каждый год перекладываются опорные печные стены, производится косметический ремонт. Читать далее »