Хотите работать в прокуратуре?

Всеволожская городская прокуратура сообщает, что в целях повышения эффективности организации целевой подготовки кадров для органов прокуратуры во Всеволожской городской прокуратуре проводятся работа по отбору достойных кандидатов для направления на обучение, поиск, отбор и первичное собеседование с кандидатами, претендующими на поступление на службу в органы прокуратуры Ленинградской области. Читать далее »

Почувствовать себя Тарзаном

Недавно у нас появился ещё один повод, чтобы гордиться Всеволожским районом. 1 мая в деревне Кошкино (полтора километра от посёлка имени Морозова) открылось место для активного отдыха в модном стиле. В парке на кронах деревьев раскинулся целый город, состоящий из деревянных «гнёзд», тарзанок, паутин, сплетённых верёвками и тросами, и даже гамаков. Но самое крутое, пожалуй, это троллей, на котором можно пронестись с бешеной скоростью от одного дерева к другому. Читать далее »

Приключения итальянских предпринимателей в России

Итальянские инвесторы готовы вкладывать инвестиции в РФ и наращивать объемы производства. Об этом говорили на торжественном мероприятии, посвященном 20-летию присутствия известной мировой корпорации «Аристон Термо» на российском рынке и 10-летии завода «Аристон Термо Русь» во Всеволожске. Читать далее »

Искусство оживлять цветы

24 апреля прошёл ежегодный традиционный районный конкурс по флористике «Мир фантазии – 2015». Лучшие мастера в очередной раз продемонстрировали высокий профессионализм в создании цветочных композиций.

Участников и гостей конкурса приветствовали ведущий специалист Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Анна Панева и начальник отдела по поддержке сельского хозяйства, малого и среднего предпринимательства администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Анастасия Джураева. Они пожелали опытным мастерам и дебютантам удачи и ярких побед. Читать далее »

И всё о той весне…

26 апреля возле посёлка Ириновка собралось около 2 500 человек. Среди них было много детей. Впервые на Ириновском направлении создалась автомобильная пробка. Многочисленные машины и автобусы съехались из Санкт-Петербурга, из отдалённых уголков Всеволожского района, например, из Куйвози. Отлично сработала реклама, которая неоднократно звучала с экранов телевидения и появлялась в социальных сетях.  На поле, которое находится на территории бывшей усадьбы Корфа, в 500 метрах от легендарного Ириновского дуба, в этот день проходила масштабная военно-историческая реконструкция. Она называлась «На Берлин! Штурм Зееловских высот!» Читать далее »