Детский сад – приоритетная задача Романовки

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский обозначил приоритетную задачу во время посещения Романовского поселения – соблюдение графика строительства долгожданного детского сада.

Андрей Низовский продолжает рабочие поездки по городским и сельским поселениям – инспектирует основные строительные и социально значимые объекты, проводит рабочие встречи с главами МО. В ходе посещения Романовского сельского поселения первой в программе была стройка. Еще недавно за хорошо известным местным жителям синим забором был лишь огромный котлован, а сегодня здесь уже появилось большое здание, которое в будущем станет вторым домом для 280 малышей.

Глава районной администрации потребовал строгого соблюдения графика строительных работ. «Разговор со строителями был конкретным. Этот объект, как и два других детских сада – во Всеволожске и в Янино, которые строятся за деньги бюджета, – очень важен для района. Сокращение, а со временем и ликвидация очереди – процесс не быстрый. Но затягивать его из-за сбоев графика строительных работ мы не позволим. Тем более что администрация поселения сделала все от нее зависящее в плане подведения инженерных сетей, а район – по части своих полномочий и возможностей», – сказал Андрей Низовский.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий