Кубок «Феникс» достался всеволожским спортсменкам

В Сертолово 13 мая прошел Кубок «Феникс» и Фестиваль JumpFit Ленинградской области по фитнес-аэробике. В соревнованиях приняли участие три команды из Всеволожска, и все они оказались на пьедестале.

Местом общей встречи стал большой спортивный зал физкультурно-оздоровительного комплекса. Состязания проводились в честь команды Feniks aerobic team, которая является бронзовым призёром мира, бронзовым призёром Европы, двукратным вице-чемпионом России, абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга, чемпионом Ленинградской области. Ярким и динамичным номером она открыла программу.

Участие в спортивном празднике приняли 52 команды из Санкт-Петербурга, Всеволожска и Калуги. В состав команд входило от пяти до семи спортсменок. Таким образом, общее число участников превысило 300 человек. Максимальная продолжительность выступления составляла 2–3 минуты.

Несмотря на борьбу, все команды поддерживали друг друга. Было разыграно 10 кубков. От Федерации фитнес-аэробики Ленинградской области было заявлено три команды из Всеволожска, и все они заняли призовые места:

Good Girls – 1 место (тренер Елена Казакова, дисциплина: аэробика 5 человек, возрастная категория 14–16 лет);

«Индиго» – 1 место (тренер Светлана Никитина, дисциплина фитнес-аэробика, возрастная категория 14–16 лет);

Aeromix – 3 место (тренер Елена Казакова, дисциплина: аэробика 5 человек, возрастная категория 11–13 лет).

Организатором соревнований является Федерация по фитнес-аэробике Ленинградской области.

Елизавета БОРДИНА

Фото автора и организатора соревнований

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий