Задайте вопрос Андрею Низовскому

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский ответит на вопросы читателей газеты «Всеволожские вести».

Тематика: настоящее и будущее района, экономика, социальная сфера, культура, спорт, актуальные аспекты нашей жизни.

Вопросы можно задать, назвав ФИО, место проживания, по телефону редакции 8 (813-70) 43-846: в понедельник, 14 мая, с 14 до 17 часов, во вторник, 15 мая, с 10 до 13 часов; а также на сайте «Всеволожские вести онлайн».

По телефонам пресс-службы администрации 8 (813-70) 24-667, 8 (812) 640-69-06, во вторник, 15 мая, с 9 до 13 часов.

Кроме того, вопросы можно задать в официальной группе Всеволожского района ВК в разделе «Обсуждения», тема «Интервью берет читатель у Андрея Низовского» и в группе «Всеволожских вестей» ВК в комментариях под этой новостью. Сообщения принимаются до 15 мая включительно.

Фото Антона КРУПНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

5 комментариев к записи “Задайте вопрос Андрею Низовскому”

  1. Федор пишет:

    Месяца 3 назад написали обращение в местную – Кузьмоловскую Администрацию с просьбой об асфальтировании подъезда к дому, но до сих пор результат нулевой. Учитывая проживание блокадницы по адресу пос.Кузьмоловский ул. Школьная д.22 кв.3 – Вы обязаны предоставить все необходимые услуги по обеспечению жизнедеятельности ветерана.

  2. Каштанова Ирина Николаевна пишет:

    Уважаемый редактор! Очень хотелось бы задать вопрос главе Администрации Всеволожского района Андрею Низовских о сотоянии улицы Приютинской в районе домов 13, 15, 17.
    Мы рады тому, как благоустраивается наш город, мы гордимся, что мы живём в микрорайоне Приютино, но чувствуем себя обделенными вниманием, более того, мы обеспокоены экологической ситуацией в нашем микрорайне. Вопроса у нас три.
    1) Дорожное движение по улице Приютинской не прекращается ни днём ни ночью, однако дорога не убирается- у бордюров, и со стороны проезжей части и со стороны тротуара, – горы песка, не убранного после зимы, пыль стоит столбом, дорога не поливается.
    2) Мусорный бак у дома 17 стал общевсеволожским и даже общепетербургским, машины подъезжают с дороги прямо к баку и выгружают мусор багажниками (мусор разного рода- бытовой, строительный, использованная резина, сломанная мебель и пр.) На все замечания грубо (в лучшем случае) отвечают “А вы в администрацию пишите и требуйте, чтобы поставили баки в другом месте на выезде из Всеволожска”.
    3) И ещё один вопрос- в доме 15 частное лицо открыло кафе, которое работает до часу ночу, и все это время жарятся мясо и шашлыки (на заказ). Вытяжка первоначально шла через общедомовую в доме 15, и жители три месяца ходили по инстанциям, чтобы изменить ситуацию, теперь вытяжка установлена на крыше магазина на уровне 2 этажа, и весь шашлычный дым идёт прямо в окна дома 17. Всем известно, что шашлычный дым кансерогенен, вреден для дыхательных путей и вызывает аллергические реакции, поэтому запрещено жарить шашлыки перед и,тем более, в многоквартирных домах.
    Граждане, проживающие в домах по ул.Приютинской, просят принять меры по улучшению экологической ситуации в микрорайоне Приютино.

  3. Уважаемый Андрей Александрович,

    РОО “Токсовские озёра” в рамках реализации проекта “Раздельный сбор отходов. Экопросвещение” ( проект получил поддержку правительства ЛО в виде гранта губернатора) планируют с июня по август проведение семинаров в поселениях Всеволожского района. Цель мероприятий – экологическое просвещение: дать пояснения для жителей , как можно внедрить раздельный сбор в своём населенном пункте, практические рекомендации, советы, взаимодействие, обмен опытом… В связи с этим хотелось бы первоначально организовать встречу активистов проекта с руководством Всеволожского района, чтобы узнать планы администрации в области раздельного сбора. Данная встреча была бы полезна всем сторонам. Так как с января 2019 года задача экопросвещения ставится в качестве обязательной для руководства всех МО.

  4. Надежда Егорова пишет:

    Уважаемый Андрей Александрович.

    Летом прошлого года мы делали запрос насчёт строительства в поле между первым Ждановским озером и Южным шоссе. Полученный 17 августа 2017 года ответ указывал вид разрешённого строительства на участке: для комплексного освоения в целях индивидуального жилого строительства. Прошло полгода, и над огромным котлованом, ещё летом обратившем на себя внимание, возводится многометровая бетонная коробка, на земле варят гигантские металлоконструкции. Если это ИЖС, то хотелось бы увидеть проект и удостовериться в его некоммерческом назначении. Как считаете?
    С уважением Егорова Надежда

  5. Надежда Егорова пишет:

    Уважаемый Андрей Александрович.
    Что будет с нашим парком на проспекте Достоевского № 54? Вырубят столетние сосны и построят ,теперь уже не Теннисную Академию, а жилые дома? На наши обращения мы не получили внятных ответов.Парк этот необходим всем жителям Мельничного Ручья!
    С уважением Егорова Надежда

Оставить комментарий