В Морозовке определили лучшие команды по чирлидингу

В минувшие выходные в ФОКе Всеволожской спортивной школы олимпийского резерва, который находится в посёлке имени Морозова, прошёл областной фестиваль по чирлидингу. В один день состоялись муниципальный и региональный этапы фестиваля групп поддержки «Чирлидер». Региональный этап проводился в Ленинградской области впервые.

В муниципальном этапе участвовало шесть команд из школьных клубов Всеволожского района. Выиграла команда Агалатовского центра развития.

В областных соревнованиях было представлено также шесть команд, победивших на различных муниципальных этапах: из Волосовского, Выборгского, Волховского, Ломоносовского, Гатчинского и Всеволожского районов. Согласно положению в каждой команде должно быть от 5 до 10 человек.

Сначала каждая команда представила свою кричалку, в которой рассказала о своём школьном клубе. Затем девушки показали выступления с лентами, помпонами и флагами. Зрителям больше всего понравилась трёхъярусная пирамида, которую представили девушки из школьного клуба «Эра» (Волховская школа № 6). Но жюри присудило победу команде ШК «Радуга» из Большеколпанской школы Гатчинского района.

Организатором соревнования выступило Ленинградское областное региональное отделение ОО ФСО «Всероссийская федерация школьного спорта».

Людмила ОДНОБОКОВА

Фото Антона ЛЯПИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий