Архивы за день Июль 17th, 2018

В Ленинградской области ищут новых Черышевых

Сегодня в Доме правительства Ленинградской области состоялась пресс-конференция, посвященная перспективам развития футбола в Ленинградской области. Читать далее »

Забор преткновения в поселке имени Морозова будут убирать

С прошлой недели в поселке им. Морозова не утихают споры вокруг бетонного забора, ставшего предметом конфликта двух хозяйствующих субъектов. На берегу Невы, на дороге, ведущей к причалу, пересеклись интересы собственника водозабора и компании, которая возит на катерах туристов в крепость Орешек. Читать далее »

Пыльную грунтовку в Токсово преобразили

Завершен капитальный ремонт региональной трассы, соединяющей деревню Сярьги во Всеволожском районе с Токсовским шоссе. Грунтовая дорога стала асфальтобетонной. Читать далее »

Мурино решило расправиться с борщевиком

Администрация Муринского сельского поселения всерьез взялась за истребление борщевика Сосновского. Для этого был заключен договор с ООО «ЕвроМодуль», которое уже приступило к выполнению мероприятий по борьбе с этим злостным сорняком, стремительно завоевывающим территории районов Ленинградской области. Читать далее »

В сентябре новый детский сад в Сертолово примет 300 детей

Детский сад на 240 мест в Сертолово на ул. Кожемякина, д. 9 откроется в сентябре. В соответствии с нормами СанПиН он сможет принять до 300 детей. Читать далее »

Грянули по-новому! Рок-фестиваль в Кузьмолово впервые прошел на открытом воздухе

В минувшую субботу, 14 июля, в посёлке Кузьмоловский состоялся XIV Областной ежегодный рок-фестиваль «Классная площадь – 2018». В этом году праздник рока впервые прошел на открытом воздухе. Читать далее »