Архивы за день Июнь 22nd, 2018

Всеволожцы встретили День памяти и скорби на Румболовской горе

В День памяти и скорби, 22 июня, на Румболовском мемориальном комплексе во Всеволожске прошла торжественно-траурная акция с участием ветеранов Великой Отечественной войны, представителей общественных и молодежных организаций. Читать далее »

На берегу Ладоги открылся мемориал, посвященный защитникам Ленинграда

Сегодня, ровно в 4 часа утра, на территории музея «Дорога Жизни», который является филиалом Центрального военно-морского музея, началась памятная акция, посвященная Дню памяти и скорби. Огромное количество людей собралось в этот час на берегу Ладоги, чтобы вспомнить о героических защитниках Ленинграда, помянуть погибших, отдать дать уважения ветеранам Великой Отечественной войны. Читать далее »

В Ленобласти могут увеличить МРОТ

Минимальный размер оплаты труда могут повысить в Ленинградской области с января 2019 года. Соответствующий вопрос правительство 47-го региона внесло на рассмотрение трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Читать далее »

№ 29 (2315) 22 ИЮНЯ 2018 ГОДА

Смотреть Скачать файл (PDF 4.4 MiB)

№ 28 (2314) 21 ИЮНЯ 2018 ГОДА

Смотреть Скачать файл (PDF 1.9 MiB)

Станет ли Мурино городом?

Депутаты муниципального образования «Муринское сельское поселение» считают, что Мурино должно стать городом. Читать далее »

Двадцать второго июня, ровно в четыре часа…

Эта песня, исполнявшаяся на мотив вальса «Синий платочек», была написана поэтом Борисом Ковыневым буквально сразу после начала войны, в июне 1941 года, и быстро распространилась по всей стране. Песня печальная, в ней поется о расставании любящих друг друга людей. Но финал ее оптимистичен: разлученные войной встретятся, и все у них вроде бы будет как прежде. Читать далее »