Архивы за день Июнь 4th, 2018

Во Всеволожском районе открывают дороги без преград

Во Всеволожском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в этом году начала действовать программа «Домой без преград». Она ориентирована на инвалидов-колясочников любого возраста. Заранее люди с ограниченными возможностями здоровья могут заказать поездку по социальным объектам, например, в банк, поликлинику или налоговую инспекцию. Читать далее »

Акция «Область без наркотиков» стартовала в регионе

С сегодняшнего дня по 3 июля на территории Ленинградской области проводится антинаркотическая акция «Область без наркотиков», приуроченная к Международному дню борьбы с наркоманией 26 июня. Читать далее »

Более 120 спортсменов приняли участие в фестивале по флорболу во Всеволожске

На спортивной площадке в микрорайоне Южный в минувшую пятницу, 1 июня, прошёл Всеволожский фестиваль по флорболу среди детских команд. Спортивный праздник был приурочен ко Дню защиты детей и Всемирному дню отказа от курения. Читать далее »

Владимир Шуф – возвращение из забвения

В Арт-гостиной «Атмосфера» при Всеволожском центре культуры и досуга 2 июня состоялся вечер, посвященный жизни и творчеству поэта Владимира Шуфа, вычеркнутого по идеологическим причинам из истории отечественной литературы. Читать далее »

Детский омбудсмен обсудила с губернатором Ленобласти финансирование хосписов

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова посетила в субботу, 2 июня, первый детский хоспис в Ленинградской области в поселке Токсово Всеволожского района. В паллиативном учреждении при соборе Святого архистратига Божия Михаила, рассчитанном на 30 мест, ежегодно помощь могут получать до 350 детей. Читать далее »