Архивы за день Май 24th, 2018

Для трех тысяч всеволожских выпускников прозвенел последний звонок

Торжественные линейки, посвященные празднику последнего школьного звонка, сегодня, 24 мая, прошли во всех 32 образовательных учреждениях Всеволожского района. В этот день в последний раз прозвенел звонок для более чем трех тысяч вчерашних школьников района – 2 300 выпускников 9-х классов и 910 выпускников 11-х классов. Читать далее »

Янино раскрасят инвестициями

В 2019 году в промышленной зоне Янино Всеволожского района откроется предприятие по выпуску промышленных красок. Читать далее »

Шинный гигант построит новый склад во Всеволожске

Завод по производству шин «Нокиан Тайерс» возведет в Ленинградской области складской мегакомплекс. Читать далее »

На Петербургском экономическом форуме заговорили о Девяткино

Транспортно-пересадочным узлом «Девяткино» заинтересовалась Первая транспортная корпорация. Она готова выступить инвестором и обеспечить проектирование, строительство и эксплуатацию за счет собственных средств, а компания «Яндекс.Автобусы» готова осуществлять информационно-технологическую поддержку проекта. Читать далее »

400 млн вложат в создание селекционно-генетического центра в Буграх

Селекционно-генетический центр для разведения крупного рогатого скота построят в Буграх. Соглашение о его создании подписали администрация Ленинградской области и племенной завод «Бугры» в рамках Петербургского международного экономического форума – 2018. Объем инвестиций в проект составит 400 млн рублей. На предприятии найдут работу 77 специалистов современного сельского хозяйства. Читать далее »

Ресурсный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья создадут во Всеволожске

Совещание, посвященное вопросам организации ресурсного центра для людей с ограниченными возможностями здоровья, прошло в минувшую среду на базе Мультицентра социальной и трудовой интеграции в городе Всеволожске. Читать далее »

Корпуса 6.1 и 6.6 в ЖК «Радужный» обещают ввести летом

Строительство и ввод в эксплуатацию ЖК «Радужный» опять отложили. Об этом сегодня, 23 мая, на совещании в КДЦ «Южный» рассказал генеральный директор компании-застройщика Николай Пасяда. Он пообещал привлечь на достройку комплекса 250 миллионов рублей. Эти деньги, по его словам, он получит от продажи активов компании. Читать далее »