Архивы за день Март 29th, 2018

Сергею Гармашу «указали на дверь»

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский предложил Сергею Гармашу, своему первому заместителю, покинуть занимаемый пост. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Читать далее »

Владимир Путин присвоил почетное звание учителю из Всеволожска

Звание заслуженного учителя России присвоено учителю географии Всеволожской школы № 2 Елене Князевой. Читать далее »

Областные автобусы переходят на газ

Компании-организаторы пассажирских перевозок будут приобретать новые автобусы, работающие на метане. В поселениях региона ведется строительство автоматических газонаполнительных компрессорных станций, которые возводит ООО «Газпром Газомоторное топливо». Читать далее »

«Северная Самарка»: судьба полигона

Обитатели садоводств, расположенных в непосредственной близости от мусорного полигона «Северная Самарка», всерьез обеспокоены планами его владельцев, собирающихся в ближайшее время запустить вторую очередь. Читать далее »

Как Александр Пушкин на подводной лодке служил

Владимир Александрович Киселёв– герой одного из наших очерков, живёт в посёлке Углово. Он – морской офицер в запасе, человек очень интересный и талантливый. После знакомства с редакцией он стал присылать нам свои материалы, и мы их время от времени публикуем. В этот раз он прислал три рассказа, посвящённые Дню подводника, который отмечался 19 марта. Читайте один из них. Читать далее »

Художника театрального костюма из Колтушей отметил благодарностью Александр Дрозденко

На днях губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил почетные награды лучшим представителям культуры и искусства 47-го региона. В числе награжденных была и наша землячка, художник театрального костюма Колтушской театрализованной клубной системы Равиля Касымовна Шайсултанова. Читать далее »

12 непригодных домов во Всеволожском районе попадут в программу расселения

Региональную программу расселения непригодного для проживания жилья разработает правительство Ленинградской области. Всего в регионе 9299 кв. м «непригодного жилья», где зарегистрировано 498 человек. Больше всего таких домов в Выборгском районе – 33 дома, во Всеволожском – 12 домов и Тосненском – 10 домов. Читать далее »