Архивы за день Февраль 26th, 2018

В Суоранде прошли районные соревнования по картингу

Уже 18 лет в канун празднования Дня защитника Отечества проводятся открытые лично-командные соревнования по картингу «Первенство Всеволожского района», на которые приезжают ведущие пилоты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Читать далее »

На соревнования в Кавголово съехались летающие лыжники из 13 городов России

Соревнования на приз памяти мастеров спорта международного класса Анатолия Жегланова и Сергея Сайчика прошли в Кавголово 24–25 февраля. Читать далее »

Всеволожцам расскажут о праздничной культуре разных конфессий

В КДЦ «Южный» 4 марта пройдет необычная по формату программа, посвященная праздничной культуре традиционных религий России: христианства, ислама, иудаизма, буддизма. Читать далее »

В дорожную инфраструктуру новостроек вложат 4 млрд рублей

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко утвердил проект комплексного развития дорожно-транспортной инфраструктуры Бугровского, Муринского и Новодевяткинского поселений. Читать далее »

Всеволожские каратисты достойно выступили на Кубке Содружества

В минувшие выходные в Москве проходил Открытый Кубок Содружества федераций киокушинкай каратэ. В масштабном спортивном мероприятии приняли участие более 200 спортсменов – представителей организаций, практикующих киокушин, из 10 регионов страны, а также спортсмены из Беларуси, Франции, Испании, Германии. Читать далее »

320 всеволожцев приняли участие в заключительном этапе соревнований «Лыжня зовет»

В третьем этапе массовых лыжных соревнований Всеволожского района «Лыжня зовёт» приняли участие 320 человек, несмотря на то что отметка на термометре держалась на минус 14 градусах. Взрослые и дети с азартом преодолевали дистанции на городской лыжной трассе у храма Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни (на Румболовской горе во Всеволожске). Читать далее »

В Кузьмолово почтили память Дмитрия Тихомирова

В посёлке Кузьмоловский 24 февраля почтить память майора внутренней службы Дмитрия Тихомирова пришли более 60 человек. Читать далее »