Архивы за день Февраль 1st, 2018

Всеволожск отмечает 55-летие

Сегодня, 1 февраля, во Всеволожском центре культуры и досуга торжественно отметили 55-летие города. Читать далее »

Проектирование поликлиники в Кудрово начнется уже в этом году

Работы по проектированию новой поликлиники в Кудрово планируется начать в этом году. В марте предполагается заключить контракт с застройщиком, а строительство медицинского учреждения начнется уже в следующем году. Читать далее »

В Янино построят современный стадион

Новый стадион с футбольным полем, баскетбольным залом, теннисным кортом и беговыми дорожками появится в Янино. Стоимость проекта – более 110 миллионов рублей. Об этом заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе рабочей поездки по Всеволожскому району. Читать далее »

В феврале в Ленобласти проверят снегоходы

Профилактическая операция «Снегоход» 7 февраля стартует в Ленобласти. Читать далее »

Федеральным льготникам увеличили социальные выплаты

С сегодняшнего дня размеры ежемесячной денежной выплаты и набора социальных услуг федеральным льготникам увеличены на 2,5%. Читать далее »

Самозахваченные земли во Всеволожском районе будут искать беспилотниками

Администрация Всеволожского района проводит подготовку технических заданий для ведения работ по выявлению на территории муниципального образования земельных участков с признаками самозахвата. Об этом сообщила заместитель главы администрации Всеволожского района по экономике, градостроительству и имущественным вопросам Маринэ Тоноян. В ближайших планах – обследование территории Токсовского и Юкковского поселений. Читать далее »

Александр Дрозденко обрисовал перспективы Кудрово

Транспортного коллапса в Кудрово не будет. Проблемы строительства дорог и развязок решат уже к 2025 году. Кроме того, к этому времени, вероятнее всего, в Кудрово появится метро. Об этом рассказал сегодня журналистам губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко по итогам рабочей поездки во Всеволожский район. Отметим, что глава 47-го региона принял участие в заседании очередного Совета новостроек, который в этот раз проходил в Кудрово. Читать далее »