Архивы за день Декабрь 7th, 2017

Тренд пятилетки в Ленинградской области – цифровая экономика

Нанопарк в Гатчине и майнинг-ферма в Сосновом Бору определят будущее цифровой экономики Ленинградской области. Об этом сегодня, 7 декабря, заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на расширенном заседании «Ленинградская область: взгляд в будущее». Читать далее »

Йоулупукки приехал в Юкки

Сегодня, 7 декабря, финский сказочный волшебник из Лапландии – Йоулупукки поздравит воспитанников специальной школы-интерната для слабослышащих детей в деревне Юкки Всеволожского района. Читать далее »

Всеволожские каратисты завоевали призовые места в Гатчине

В Гатчине прошло первенство по Кёкусин-кан каратэ-до. В состязаниях за открытый кубок Гатчинского района приняли участие 150 спортсменов в 35 весовых и возрастных категориях. Было проведено свыше 120 предварительных и финальных боев. Читать далее »

В Мурино и Новом Девяткино построят очистные сооружения

Для жителей новостроек в Мурино и Новом Девяткино спроектируют очистные сооружения. Не исключено, что строительство начнется в рамках соглашения о концессии. Об этом рассказал журналистам губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Читать далее »

Станет ли Кудрово городом?

Власти Заневского поселения проведут электронное голосование среди жителей Кудрово на предмет целесообразности смены типа их населенного пункта с деревни на город. Опрос общественного мнения будет размещен на сайте местной администрации. Читать далее »

Обрушившуюся школу в Мурино отремонтируют к первому сентября следующего года

Своих первых учеников школа в Мурино примет в сентябре 2018-го. Об этом заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. В мае нынешнего года обрушилась кровля спортивного зала новой школы. Читать далее »