Архивы за день Ноябрь 9th, 2017

Арсенальную улицу предложили продлить до Мурино

Вопрос о продлении Арсенальной улицы и её соединения с Токсовским шоссе обсуждался на встрече губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с жителями Кудрово, Мурино, Бугров и Нового Девяткино. Как было отмечено, таким образом можно снять часть нагрузки с основной дороги. Читать далее »

У Кудрово появилась городская перспектива

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выступил с инициативой присвоения Кудрово статуса города. Это, по его словам, поможет решить проблемы инфраструктуры района. Читать далее »

Массовая застройка Западного Мурино будет остановлена

Об этом сегодня заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с жителями проблемных новостроек. Читать далее »

Ежегодно на строительство социальных объектов в Ленобласти тратится около 7 миллиардов рублей

Об этом на встрече с жителями Кудрово, Мурино, Бугров и Нового Девяткино рассказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Читать далее »

Совет инициативных групп проблемных новостроек Всеволожского района будет создан по инициативе Александра Дрозденко

Сегодня у жителей пригородных с Петербургом районов много набивших оскомину проблем. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил создать Совет инициативных групп, который поможет определить правительству болевые точки. Читать далее »

Дома в Мурино и Новом Девяткино на сутки отключены от отопления

В связи с аварийными ремонтными работами на подающем трубопроводе в простенке тепловой камеры ТК-7 т/м Ново-Девяткино с 09.00 9 ноября до 09.00 10 ноября будет прекращена циркуляция теплоносителя от ТК-4 т/м Ново-Девяткино с отключением теплоснабжения зданий по следующим адресам: Читать далее »

Вместо украденных елей у мемориала «Сад памяти» посадили новые

Администрация Всеволожского района оперативно отреагировала на ЧП у мемориала «Сад памяти», посвященного жертвам авиакатастрофы над Синаем. Вандалы украли 6 из 25 елей, которые были посажены в память о погибших детях. Читать далее »