Архивы за день Ноябрь 1st, 2017

Молокозавод в Разметелево будет ориентироваться на самых взыскательных потребителей

После запуска нового молочного комбината в Разметелево, открытие которого запланировано на 2018 год, готовая продукция, кроме розничной продажи, будет поступать в учреждения социальной сферы – больницы, детские сады и школы. Читать далее »

Транспортный коллапс в Мурино: развязка близка

Администрация Ленинградской области запускает строительство дорожной развязки с кольцевой автодорогой в районе Западного Мурино. Стоимость первого этапа составляет 250 млн рублей, выделяемых из регионального бюджета. Читать далее »

А много ль корова дает молока?

Сегодня утром глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский побывал в небольшом фермерском хозяйстве, расположенном в окрестностях деревни Хиттолово. На одном из совещаний он эмоционально пообещал лично убедиться в успехах и ознакомиться с проблемами районных фермеров, и вот теперь держит данное слово. Читать далее »

Налоговая служба приглашает на семинар

Управление ФНС России по Ленинградской области приглашает налогоплательщиков принять участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению обязательных требований по теме: «Изменения в налоговом законодательстве, определяющие условия, препятствующие созданию налоговых схем, направленных на незаконное уменьшение налоговых обязательств. Актуальная судебная практика, сложившаяся в регионе по вопросам применения налогового законодательства». Читать далее »

Яркие воспоминания о фестивале

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов стал, пожалуй, самым грандиозным молодёжным событием этого года. Здесь собрались делегации из 185 стран. Гости фестиваля получили уникальный опыт общения с людьми из разных уголков мира. Ленинградскую область представляли 150 участников, Всеволожский район – 34. У каждого, кто был там, осталась масса впечатлений. Члены делегации Всеволожского района поделились ими на встрече в Молодёжном медиацентре «Клевер» на базе Школы № 5. Читать далее »