Архивы за день Октябрь 23rd, 2017

Каюр из Токсово и его собака стали чемпионами

В Тверской области на территории загородного клуба «Компьютерия» 21–22 октября проходил чемпионат и первенство России по бесснежным дисциплинам ездового спорта. В мероприятии принимала участие команда из Школы молодого каюра (посёлок Токсово). А руководитель этой школы Денис Чернатов выступил с инициативой провести на чемпионате семинар-беседу, посвящённую теме «Систематические занятия детей в ездовом спорте». Читать далее »

«Ход конем» Дарьи Левиной

Около года назад газета «Всеволожские вести» уже писала о нашей землячке, ученице Всеволожской школы № 5 Дарье Левиной. Тогда она стала победительницей всероссийской акции «Марафон добрых дел», проводимой Общественной палатой РФ, и по праву получила звание «Самая добрая девочка России». Дарья продолжает заниматься волонтёрской деятельностью и активно помогает другим – она создала социальный проект «Ход конём», направленный на помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Реализуется он на базе Региональной общественной организации «Конноспортивный клуб «Рыжий конь». Читать далее »

Дорогу «КАД – Колтуши» планируется расширить до четырех полос

Автотрассу Петербург – Колтуши могут расширить до четырех полос. Соответствующее распоряжение по утверждению проектов планировок территорий (ППТ) для реконструкции участка Колтушского шоссе на отрезке «КАД – Колтуши» и строительства подъезда к Всеволожску подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Читать далее »

Заневское поселение укрепляет дружину

В администрации Заневского городского поселения прошло совещание, инициированное старостами. Поводом для встречи стало их обращение с предложением усовершенствовать работу местной добровольной народной дружины (ДНД), установив дежурства на маршрутах в Янино-1 и южной части Кудрово. Читать далее »

Воспитанницы «Галатеи» стали чемпионами и призёрами европейской олимпиады

Юбилейная V Балтийская танцевальная олимпиада проходила в Санкт-Петербурге на площадках отелей «Азимут» и «Санкт-Петербург». Для Всеволожского танцевального клуба «Галатея» это было первое соревнование в нынешнем сезоне. Можно сказать, что после летних отпусков девочки ещё не разогрелись, но они сумели себя показать. Читать далее »