Архивы за день Октябрь 16th, 2017

Налоговая служба приглашает на семинар

Управление ФНС России по Ленинградской области приглашает налогоплательщиков принять участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению обязательных требований по теме: «Изменения в налоговом законодательстве, определяющие условия, препятствующие созданию налоговых схем, направленных на незаконное уменьшение налоговых обязательств. Актуальная судебная практика, сложившаяся в регионе по вопросам применения налогового законодательства». Читать далее »

В Романовке открылся первый в поселении храм

В день Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября, в поселке Романовка состоялась Божественная литургия на месте будущего храмового комплекса, осуществлённая благочинным Всеволожского округа протоиереем Романом (Гуцу). Читать далее »

Биткойн «докатился» до Всеволожска

Во Всеволожске 13 октября состоялся Форум местных сообществ. Участники мероприятия обсудили вопросы организации благотворительной деятельности, развития парков и зеленых территорий Всеволожска и его окрестностей, поговорили о цифровой экономике и о том, как криптовалюта изменит благотворительность. Читать далее »

Юбилею Алеся Адамовича посвящается

В этом году исполнилось 90 лет со дня рождения писателя Алеся Адамовича. В Ленинградской области Алесь Адамович известен главным образом благодаря «Блокадной книге», которую он написал в соавторстве с Даниилом Граниным. Читать далее »

Террористическая угроза: предупрежден – значит вооружен

Телефонный терроризм в последние годы является распространенным явлением. Очень часто звонки «о заложенных бомбах» совершаются несовершеннолетними. Кому-то интересно посмотреть, как быстро на звонок отреагируют специальные службы, а кто­-то просто хочет «пошутить»… Ответственность за такие «шутки» предусмотрена статьей 207 УК РФ и наступает в отношении лица, достигшего ко времени совершения преступления 14­ти лет. И если кто-­то решит «пошутить», то должен помнить, что он совершает уголовное преступление. Читать далее »