Архивы за день Октябрь 6th, 2017

В Муринском центре образования открылось новое дошкольное отделение

Муринский центр образования № 1 пополнился еще одним образовательным дошкольным учреждением: 6 октября состоялось торжественное открытие детского сада на 80 мест в доме № 3 на бульваре Менделеева. Читать далее »

В выходные Всеволожский проспект частично перекроют

В связи с проведением в городе Всеволожске ежегодной районной сельскохозяйственной ярмарки 7 и 8 октября, с 6.00 7 октября до 21.00 8 октября будет введено временное прекращение движения автотранспортных средств по Всеволожскому проспекту (от пересечения с улицей Плоткина до пересечения с Октябрьским проспектом). Читать далее »

№ 46 (2271) 6 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

Смотреть Скачать файл (PDF 5.1 MiB)

Малыши обустраиваются в новом детском саду в Кудрово

В жилищном комплексе «Вена» микрорайона «Семь столиц» в деревне Кудрово сегодня, 6 октября, состоялось торжественное открытие нового детского сада с бассейном на 140 малышей. Читать далее »

В Агалатово будет реализован российско-финляндский культурный проект

К очередному Российско-Финляндскому культурному форуму, прошедшему в сентябре в Санкт-Петербурге уже в 18-й раз, была подготовлена масштабная программа мероприятий, посвященных празднованию 100-летия независимости Финляндии и объединенных главной темой – «100 образов культуры». В рамках форума состоялись переговоры руководства Агалатовской школы искусств с представителями Фонда памяти Моозеса Путро. Читать далее »

Жителям Янино подарили мини-стадион

Сегодня, 6 октября, у школьников – как, впрочем, и у всех жителей поселка Янино, – был замечательный повод с утра пораньше собраться на новой спортивной площадке – ведь на торжественную церемонию ее открытия приехали глава МО «Всеволожский муниципальный район» Ольга Ковальчук, глава районной администрации Андрей Низовский, руководители Заневского городского поселения Вячеслав Кондратьев и Алексей Гердий, а также представители областного регионального отделения Всероссийской федерации школьного спорта. Читать далее »