Архивы за день Июль 17th, 2017

На храм в Кудрово установили купол и крест

16 июля после Божественной Литургии по благословению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия в присутствии верующих состоялось воздвижение купола и креста на самый крупный из строящихся в Ленинградской области храм Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова в Кудрово. Читать далее »

Футбольно-волейбольные выходные во Всеволожске

22 июля в 12.00 на стадионе Агропромышленного техникума состоится традиционный Кубок города Всеволожска по футболу. А на следующий день, 23 июля, здесь же и в то же время пройдет турнир по волейболу. Читать далее »

«Всеволожская общага» завоевала бронзу на областном турслете

Команда Всеволожского района завоевала бронзовую награду областного туристического слёта. Традиционный турслёт Ленобласти проходил с 13 по 16 июля на площадке базы отдыха «Лена» в Лосево Приозерского района. В этом году в туристических соревнованиях участвовали команды 14 районов нашего региона.  Читать далее »

Русское поле Испандара Чичояна

В нашем районе в самом разгаре полевые работы. Идет активная заготовка кормов. Корреспонденты «Всеволожских вестей» побывали в сельскохозяйственном кооперативе «Пригородный», где увидели много интересного. Читать далее »

В Романовке состоялся фестиваль здорового образа жизни

В субботу, 15 июля, в поселке Романовка на центральной площади прошел традиционный молодежный фестиваль «Тандем». Девиз мероприятия «Жизнь – нечто большее». Его организаторами выступили администрации Всеволожского района и Романовского сельского поселения. Читать далее »

Полиция предупреждает: орудуют угонщики

Как сообщает УМВД по Всеволожскому району, на территории района отмечается рост угона транспортных средств. Читать далее »

Дорожники убрали за садоводами Ленобласти тысячи кубометров мусора

По поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко дорожники провели несколько субботников на региональных трассах и очистили обочины от мусора, оставленного несознательными гражданами. В лидерах антирейтинга самых замусоренных дорог оказался Всеволожский район. Читать далее »