Куда жаловаться на уборку снега?

Администрация Ленинградской области публикует список контактных данных организаций и должностных лиц, ответственных за очистку федеральных, региональных и местных дорог.

Обращения по поводу уборок федеральных трасс, проходящих по территории Ленинградской области и КАДа принимаются диспетчерской службой ФКУ Упрдор «Северо-Запад» (https://sevzap.rosavtodor.ru/) по номеру 8 (812) 405-08-60.

Пожаловаться на уборку региональных дорог можно по горячей линии «Ленавтодора» — 8 (812) 251-42-84, в официальном инстаграмме @dorogi_lo и группе ВК — https://vk.com/bkadleningrad.

О плохой уборке местных улиц и дворов следует сообщать по телефонам единой диспетчерской службы Всеволожского района 8 (813-70) 25-488, (921) 767-54-83.

Куда жаловаться на уборку снега?: 2 комментария

  • 04.01.2022 в 22:39
    Permalink

    Здравствуйте! Просто отвратительное состояние дворов во Всеволожском районе поселок Колтуши Деревня Старая улица Верхняя! Все завалено снегом! Машинам не проехать и не припарковаться! Я уже не говорю о пешеходах и мамочек с колясками. На это просто не возможно смотреть! Примите пожалуйста меры по расчистке дворов!

    Ответ
  • 11.01.2022 в 12:47
    Permalink

    Добрый день.
    Мурино!!! Управляющие компании совершенно не беспокоятся о состоянии дворов, снег не убирают, от слова — совсем. На остановках по снегом лед, идти совсем невозможно, я не представляю как тяжело пожилым людям. При передвижении на автомобилях из-за скопления снега , создаются аварийные ситуации, особенно во дворе, заносит на припаркованные автомобили. Убедительная просьба примите меры, (Ручьевский д2, д4). Спасибо

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code